中信啦啦隊女神「邪惡視角」曝光!生氣跺腳「乳獲」網友 直呼…被晃暈了

合成圖(翻攝自短今Sammie臉書)

社群中心/綜合報導

「兄弟齊心,我愛短今」這句話是中信兄弟球員林明杰,在去年8月26日圍象圈圈時語出驚人笑翻全隊的發言。當時林明杰一臉認真地說,他們穿的是兄弟的衣服,所以兄弟齊心,然後詢問隊友江坤宇下一句要接什麼,隊友認真的回答「其利斷金」,但林明杰卻說不是,正當大家以為他會講出激勵隊友的金句,他突然爆出是「我愛短今(兄弟啦啦隊成員)」,影片也在網路上流傳,讓短今人氣水漲船高。

中信兄弟啦啦隊員「短今」有著173公分的模特兒姿態,加上俏麗、甜美的長相以及火辣的身材曲線,擁有大批死忠粉絲球迷支持。

翻攝自短今Sammie臉書

短今時常會在社群軟體上與粉絲分享日常趣事,IG吸引了超過16萬追蹤,他也時常在球場邊與球迷互動;近日在進行應援期間時,隨著攝影師的運鏡隨興上演了場「默劇」,事後她也PO出片段,火辣的身材再度吸引網友的目光,引起熱議。

此段「默劇」她還特地加上字幕,影片中她穿著中信兄弟T恤,特地將衣服上折綁起,露出纖細小蠻腰,對著鏡頭用口型說出「拍很久耶,我要收錢囉」,可愛的反應擄獲大批網友。

不僅如此,短今也用心設計「討債集團」劇情,過程中擺出凶狠表情、瘋狂跺腳,不斷跳針「拍很久欸!再拍要收錢喔!」大幅度的動作加上「由下而上」的拍攝角度,更加突顯她的性感曲線與傲人胸部,許多粉絲看完都忍不住狂讚,留言表示「不小心一看就3小時」、「我只看到黃潮來襲晃的我頭都暈了」、「最兇討債集團」,也有人揶揄朋友「看那麼多,是該付錢了吧」,意外引起熱議。

合成圖(翻攝自短今Sammie臉書)

如今短今加入中信兄弟啦啦隊已將近5年,從小就愛跳舞的她,還加入Fever、FBGirlz舞團,與啦啦隊同伴希希一起拍攝YouTube節目《旅行少女 Travel Girls》,穿著比基尼大方展現性感曲線的模樣,也被狂讚「短今就是優質」、「有短今就給讚」,人氣超級高。

相關文章

分享