交友軟體約砲!純情男大生初嘗禁果被仙人跳 連生財工具也不放過…

記者鄭明秀/綜合報導

高雄一對年輕夫妻涉嫌因缺錢而設局仙人跳敲詐,簡姓男子29歲要求大他3歲的老婆下載交友軟體約砲,等快發生性關係時,他再出面求償,其中一名朱姓阿兵哥和一名廖姓男大生,分別被詐八萬元,當掉機車3萬及申辦一支iPhone手機給簡男。高雄地檢署今依恐嚇取財等罪起訴該夫妻及另胡姓共犯。

示意圖(圖/中時)

2020年1月19日晚間,簡妻透過交友軟體約出一名朱姓阿兵哥在租屋處見面,朱男禁不住誘惑準備上床時,簡男衝進房罵「你是不是上過我老婆?」朱男嚇得直說「沒有,還沒有」,但簡男不滿足恐嚇他「如果不賠,我就找兄弟來處理。」事後,因恐懼,朱男讓簡男將自己帳戶7萬9000元提領光,再回租處簽立和解書才讓朱男離開。

過2天,簡妻又透過交友軟體約砲一名國立大學廖姓男大生,見面後,該處男被誘惑到最後忍不住才抱了簡妻,此時老公簡男踹門進來,把男大生壓在床上問要怎麼解決?不過,學生沒什麼錢,竟逼把機車拿去典當,並打電話給胡姓友人(31歲)把男大生押到當鋪當機車換得3萬元。

更扯的是,簡男不滿足,將男大生的基本資料截圖後到電信申辦學生方案,等拿到了iPhone 11pro手機才放廖男走。爾後,因為擔心被家人責罵,男大生到警察局報案才讓整個簡夫妻仙人跳的案情曝光。

相關文章

分享