大媽秒變「波多野結衣」 卸妝真面目曝光!網跪:還有什麼是真的 

社群中心/綜合報導

化妝可以改變一個人的容貌,許多人靠著高超的化妝技巧來讓自己煥然一新,變得更有自信。現今多數人會在網上發出自己素顏前和化妝後的對比,從黃臉大媽變成大眼正妹都不成問題。目前有位大媽在網路上發出自己的化妝過程,影片中的她是滿臉皺紋的大媽,透過化妝讓她搖身一變為日系嫩妹。

大媽靠著化妝與打扮,變成為日系正妹。(圖/翻攝自推特)

從影片中可以發現這位大媽臉上完全沒帶一點妝,頭髮隨便的批在後方,眼袋和皺紋在她臉上顯露無遺。此外,她還在影片中努力扮醜,毫無包袱的大嗑西瓜。隨後她開始了她的變身,首先她先在做妝前保養,之後開始一一上妝,最後完妝成一位雙眼放電的大正妹,她更換上一套白色雪紡上衣,頭戴珍珠髮飾以及戴上黃色小花的珍珠耳環,簡直判若兩人。

網友在看完這段影片後,驚呼大媽化妝後也差太多,甚至有網友說大媽畫完妝彷彿波多野結衣。 網友震驚說, 「我看了什麼」、「這種程度已經是詐欺了吧」、「妝後好像波多野結衣」等。

相關文章

分享