舌頭挑戰大自然!天真哥「舔一下」藍色水母 網傻:你命大

記者周孟漢/綜合報導

國外一名網友分享一段影片,影片中他在沙灘拿起一個透明藍色的水母,直接舔了2口。影片一出,網友立刻留言,表示他舔的水母是號稱世界第3毒的「僧帽水母」,紛紛批評他「根本不要命了」。

國外一名網友,意外撿到號稱世界第3毒的「僧帽水母」(圖/翻攝自TikTok)

根據《太陽報》報導,國外一名網友亞歷薩(Alexa Reed)在《TikTok》分享一段影片,他在沙灘上發現一個透明且藍色的水母,下一秒就直接徒手把水母拿起來,並用舌頭舔了牠2口,隨後眉頭一皺,將牠放回地面。

影片一出,有網友立刻發現亞歷薩拿的水母,正是「號稱世界第3毒」的「僧帽水母」,又被稱為「葡萄牙戰艦」,若是不幸被刺中,除了會產生劇痛外,還會留下嚴重血痕,嚴重者恐怕還會致命。

對於亞歷薩的行為,網友們紛紛批評「這根本是自殺」、「根本不要命了」,甚至有網友嘲諷「這就是為什麼女性的平均壽命會比男性還長」。

相關文章

分享