PO工作分享「直接被關切」 他以為飯碗不保…結局大逆轉!

記者周孟漢/綜合報導

一名網友曾在Dcard發文,爆出許多自己在手搖飲店打工的趣事,在當時引發不少關注。不過近日,這名網友又發文,表示自己的貼文被總公司注意到,原本以為可能會因此被開除,沒想到總公司是要送他禮物,讓他相當驚喜。

原PO貼出當時店長帶回來的簡報。(圖/翻攝自Dcard)

原PO表示,老闆每個月都會去總公司開會,上個月開完會回來,拿著月例會簡報,叫他先看一下,結果發現總公司正積極尋找當初在Dcard貼文,分享飲料店工作趣事的那位同仁。

原PO當下看到時,非常焦慮,擔心總公司會不會認為他在調侃同事,自己恐怕會被懲處。事後,他鼓起勇氣,連絡上總公司,沒想到總公司找他是為了表揚,並告訴原PO「有準備禮物要給他」,表示月例會時,會再請店長帶回去轉交給他。

聽到消息,原PO相當雀躍,原本以為會被懲罰,結果是要送禮物給他,強調自己相當期待。網友也紛紛表示「好想知道禮物是什麼」、「送你海神哥公仔吧」,但也有網友開玩笑表示「會不會收到一張自願離職信」。

相關文章

分享