少女遭奶奶的愛人「壓床上舌吻」…嬤無情冷回:等她長大才能碰!

社群中心/綜合報導

有一位11歲少女和奶奶以及奶奶的同居人(簡稱小王)住一起,小王和少女經常玩在一起,感情很好。怎料,某天小王脫下少女的褲子,拉出生殖器摩擦少女的內褲及下體,在少女掙扎過程中,奶奶出現了,原以為看到救命恩人,但奶奶卻說,「要等她長大才能碰她!」少女聽到時崩潰到不行。

奶奶的同居人對女孩伸出狼爪,造成她嚴重的心理創傷。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

根據了解,小王在想要性侵少女前,先假裝跟她玩,隨後試探性地按摩,按摩到最後,手漸漸向下摸,甚至還把少女強壓在床上舌吻,少女因年紀太小力氣不夠大無力反抗,小王得寸進尺,隔著內褲對少女磨擦生殖器,少女拼命哭喊求援,奶奶聽到求救聲後現身阻止。阻止事情繼續發生後,奶奶就用台語對小王說,「你不是說你要等她長大才能碰她」,奶奶以為少女聽不懂台語,殊不知少女全聽得懂,聽到的當下心都碎了。

少女表示,「小王在開庭的前夕,喝酒醉撞到頭摔死了,法律是不能對死人追究的,這案子就結案了。雖然這些年也慢慢走出來,但只要被勾起回憶,還是會感到難過」。她心碎地說,「有一陣子非常懼怕男人,連我爸我都不敢靠近,也永遠忘不了,奶奶用台語說的那句話」。

相關文章

分享