「怎麼會有狗啦!」公車上情侶狂放閃 司機急踩剎車…下秒全笑爆

記者周孟漢/綜合報導

一名網友在臉書「爆笑公社2」發文,表示自己在公車上,看到一對情侶互動肉麻,全車乘客都看不下去。這時路邊突然竄出一隻狗,導致公車司機急剎,男方直接重心不穩,把女友的頭拿去撞鐵桿,讓全車乘客瞬間笑出來。

一名網友在臉書「爆笑公社2」,分享自己在公車上遇到的趣事。(圖/翻攝自臉書「爆笑公社2」)

原PO表示,自己某次在搭公車時,發現一對情侶在車上找不到位子,所以站著,但兩人行為舉止都相當肉麻,車上其他乘客也都快受不了。不料這時一隻狗從馬路旁竄出,公車司機為了不撞上牠,立刻緊急剎車,結果車上就傳出一聲「鏘!」的巨響。

原來是那對肉麻情侶,因為男方受急煞波及,導致重心不穩,手原本是放在女友後腦勺,結果直接抓起她頭髮去撞鐵桿,此舉直接讓全車乘客笑出來,公車司機更是笑的最大聲。事後那對情侶就立刻要求下車。

文章一出,立刻引發網友熱烈討論,表示「我笑到肚子痛是正常的嗎」、「男友一定心想完蛋了」、「同樣是搭公車,怎麼你的經歷比較有趣」。

相關文章

分享