女兒還在車上!淡水通緝犯拒捕「騎車衝撞員警」 警連開三槍喝止逮人

社群中心/綜合報導

今日(12日)凌晨1點左右,新北市淡水區一名葉姓通緝犯,騎車載2歲女兒外出時,被巡警發現並遭攔車,沒想到葉男竟不顧女兒還在車上,直接衝撞員警,旁邊另一名員警見狀後,隨即跳上葉男機車阻止,遭撞員警也對空鳴了3槍警告、葉男則是往前騎沒多久後摔車,車上3人均有受傷,送往鄰近醫院救治,警方訊後將葉男依法送辦。

圖/翻攝自臉書

根據了解,當時蔡姓、游姓警員凌晨在淡金路三段巡邏時,發現住在轄區內的葉姓竊盜通緝犯,載著2歲女兒外出,2警隨即前後夾擊將其攔住,沒想到葉男竟直接衝撞蔡警,游警見狀立刻跳上葉男機車要求葉男停車,蔡警遭到衝撞連忙對空鳴了3槍警示,葉男則是往前騎了沒多久就不慎摔車,造成車上3人肢體輕度擦挫傷。

警方表示,葉男摔車後車上3人均由救護車協助送醫,慶幸的是3人僅有皮肉傷,並無大礙;警方同時指出,待葉男就醫治療後,將依竊盜、傷害及妨害公務罪嫌移送法辦。

相關文章

分享