年輕辣媽按摩…噁男按摩師「抓胸+LINE騷擾」 耳邊壞笑:我們改按全身好嗎?

記者張立人/綜合報導

台中一名年輕辣媽近日至南區一間按摩店按摩,卻在按摩期間被男按摩師「偷抓胸部」,還在耳邊輕聲問「我們改都按全身好嗎?」讓她嚇得著逃離現場。事後男按摩師還加她的LINE,持續傳噁心訊息騷擾她,她才忍無可忍到店家網站留負評,公審男按摩師的惡行。

台中一名年輕辣媽至南區一間按摩店按摩,卻在按摩期間被男按摩師「偷抓胸部」,還在耳邊輕聲問「我們改都按全身好嗎?」(圖/翻攝自爆料公社公開版臉書)

原PO在臉書社團「爆料公社公開版」表示,日前到按摩店消費,因現場沒有女按摩師,才決定臨時換男按摩師服務,該名按摩師便逕自跨坐在原PO身上,還試探性問「按肩頸可能會不小心碰到胸部」,當時原PO表示沒關係,男按摩師竟直接「整個抓上來」,嚇壞原PO。

原PO表示,事後有向店家反應,但店家及男按摩師都不願承認,她忍無可忍下便向警局備案,更上網在按摩店留一星負評。(圖/翻攝自爆料公社公開版臉書)

後來櫃台曾上樓表示原PO有按腳底,男按摩師變本加厲,在原PO耳邊輕聲問,「我們改都按全身好嗎?」原PO受不了表示要離開,男按摩師還強行和她「交換LINE」。離開後,原PO不時會收到男按摩師的騷擾訊息,更直言可以「我有在做到府服務,比較便宜,兩小時只收一千」。

原PO表示,事後有向店家反應,但店家及男按摩師都不願承認,她忍無可忍下便向警局備案,更上網在按摩店留一星負評,發文公審這位男按摩師。

原PO時不時便會收到男按摩師的騷擾訊息,更直言可以「我有在做到府服務,比較便宜,兩小時只收一千」。(圖/翻攝自爆料公社公開版臉書)

有網友從原PO公布該名男按摩師的名字中,查到他曾在2010年因涉及妨礙性自主罪被判刑,而此案嫌犯和該名男按摩師「是不是同一個人」則不得而知。

許多網友看到後紛紛氣憤痛罵男按摩師,「還以為是情慾按摩喔」、「按摩會碰到胸,怎麼別人不會就他會,擺明就是要妳同意讓他吃豆腐」、「所以…我按全身一定指定女師傅,如果沒有女師傅我寧可不按,就下次再來」、「你勇敢公開出來就對了」。

相關文章

分享