疫情升級!確診女店員工作內容曝 銀河百家樂「勝率極高」外縣市人超愛來

記者樓冠陞/綜合報導

中央流行疫情指揮中心昨(11)日公布,國內新增7例本土新冠肺炎確診個案,創下疫情爆發以來的最高紀錄。其中宜蘭羅東「銀河百家樂」遊藝場確診女員工(案1202)的工作內容與通勤方式也曝光。此外更令人憂心的是,遊藝場附近的計程車司機透露,由於此處的獲勝率高,因此很多顧客是從外縣市前來。

遊藝場確診女員工(案1202)行跡。(圖/指揮中心提供)

綜合媒體報導,這名女員工擔任的職務是「開分員」,平時除了要清潔環境外,也要幫忙為客人帶位、教學客人操作設施或講解規則,因此很難保持社交距離。另外她的工時都是大夜班,並騎摩托車上下班。

有名計程車司機向媒體透露,光顧「銀河百家樂」的顧客通常不僅侷限在宜蘭縣內,由於這邊的檯子比較好打,所以很多外縣市的客人會專程搭車前往宜蘭轉運站,再轉車前往「銀河百家樂」,另外也可能會到當地其他的遊藝場。

根據指揮中心昨日公布的消息,案1208、案1209及案1211皆為案1202的同事,另外案1210則是「銀河百家樂」的常客,該遊藝場目前也已經暫停營業、進行大消毒,全數員工列為居家隔離對象並安排採檢。

相關文章

分享