美魔女「超震撼凍齡」!同框19歲女兒曝光 網友驚呼:誰才是媽媽?

記者樓冠陞/綜合報導

日本有名40歲的單親媽媽「川端歩」,已經育有一名19歲的正妹女兒,日前母女合照曝光後,卻難以分辨誰是媽媽、誰是女兒,大批網友看了全傻眼,完全不敢相信川端歩已經40歲。

川端歩保養得宜,完全看不出已是育有19歲女兒的母親。(圖/翻攝自ayumi_kawabata_0822 IG

川端歩先前曾參加《日本國民美魔女大賽》,靠著逆齡美貌以及姣好的身材,順利奪下亞軍,而且她的人氣比冠軍還要更高,成了全日本討論度最火熱的人物。她在個人IG自我介紹,今年40歲、身高166公分,另外還有一名剛過19歲生日的女兒。

40歲的川端歩在選美大賽結束後表示,她其實是名單親媽媽,在就讀大學時發現自己懷孕,決定休學結婚,然而這段婚姻到她26歲時就結束,並獨自扶養女兒長大。她透露雖然不乏追求者,但她不急於再度走入婚姻,而是希望能繼續享受單身生活。

川端歩(左)與女兒的合照。(圖/翻攝自ayumi_kawabata_0822 IG

每當川端歩曬出與女兒的合照,網友們就會以為自己是臉盲,直呼母女倆完全看不出年齡差距,「媽媽比較正」、「我分不出誰是媽媽,誰是女兒」、「說姐妹也不過分」,另外也有網友笑說,「我希望成就她們完整的家庭」、「我有好幾個大膽的想法」。

相關文章

分享