比爾蓋茲「沉迷女色」眾所皆知 他幫寫自傳爆:超愛脫衣轟趴、夜店!

記者張立人/綜合報導

微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)與梅琳達(Melinda Gates)的離婚風波越演越烈,幫比爾蓋茲撰寫傳記的華勒斯(James Wallace)曾大膽爆料,比爾蓋茲私生活混亂,時常參加脫衣轟趴、夜店,「他沉迷女色是眾所皆知的」。

比爾蓋茲的離婚風波越演越烈,幫比爾蓋茲撰寫傳記的華勒斯(James Wallace)曾大膽爆料,比爾蓋茲私生活混亂,時常參加脫衣轟趴。(圖/翻攝自臉書)

據外國媒體報導,出版於1997年的比爾蓋茲傳記作品中,曾提及比爾蓋茲年輕時常常參與單身轟趴,流連於脫衣夜店、全裸女郎的懷抱中。華勒斯透露,比爾蓋茲私生活糜爛眾所皆知,從哈佛大學時期起,他就熱衷於脫衣舞廳、妓女等情色消費,甚至在與梅琳達交往期間,仍不改淫亂本色,曾公然在出差時和報導微軟的女記者調情。

[廣告-往下還有更多內容可看]
華勒斯點名《紐約時報》,指出他們為了繼續獲得微軟消息,選擇掩蓋這些醜聞。(圖/翻攝自臉書)

曾和比爾蓋茲交往過的溫布蕾德(Ann Winblad)受訪時表示,比爾蓋茲和梅琳達婚前,曾向她詢問對於2人婚事的意見,她在比爾蓋茲考慮的過程中,赫然發現與其說是在評估適不適合結婚,不如說比爾蓋茲在為梅琳達「打分數」。另外,比爾蓋茲更曾在婚後邀請溫布蕾德出遊,無視正妻的存在。

針對比爾蓋茲情色事件,明明有許多媒體都知悉,卻沒有大肆報導的原因,華勒斯點名《紐約時報》,指出他們為了繼續獲得微軟消息,選擇掩蓋這些醜聞。在訪問的最後,華勒斯表示,這些事蹟都是比爾蓋茲年少輕狂的歷史,以他現在上億的身家及聲譽,離婚後重回夜夜笙歌的生活機率應該不高。

相關文章

分享