她「當街割腕30刀」…濺血畫面曝光!鮮肉男友裝沒事繼續嗑鍋

記者樓冠陞/綜合報導

杭州臨安市近日有名39歲的陳姓女子為了挽留26歲的宋姓男友,竟在街上自殘,往自己的手臂連割30刀,當場血流如注,幸好有輔警正好巡邏經過此處,急忙衝上前制止陳女,這才保住她的性命。

杭州一女為了挽回男友,當街割腕自殘。(圖/翻攝自網易)

這起事件發生在5月9日晚間7時許,根據臨安公安分局錦城派出所2名正在巡邏的輔警表示,當時陳女在某店家的門口大聲哭喊,情緒極為激動,沒想到過去一看竟發現她持著刀片,不斷在另一隻手臂上猛劃,當場血流如注。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警員見狀後急忙上前制止,並趁陳女不注意時奪走刀片,不過她的情緒仍相當激動,並持續盯著店內的宋男,要對方快點出來,否則就要當街自盡。後來陳女因體力不支直接癱倒在地,並在警員們與路人的齊力協助下,送往醫院急救成功保住一命。

根據警方調查,陳女一直在臨安工作生活,去年與宋男相識後互有好感、發展成戀人。不過因為年齡上差距過大,故2人經常因瑣事爭吵,於是宋男便在前陣子提出分手。然而陳女並不同意分手,因此決定用割腕的方式試圖挽留這份感情,經過警員的勸導與沉澱後,陳女表示絕不會再發生類似的偏激行為,會理性處理感情問題。

相關文章

分享