正妹約男子「大戰」2次 爽完「手臂+大腿瘀青」反咬對方硬上 翻出「小內內」案情瞬間翻轉!

記者張立人/綜合報導

台北市一名潘姓男子在網路上認識一名女子,2人在去年8月曾發生2次性行為,但事後女子卻反告潘男性侵她,潘男百口莫辦。後來檢方偵查時發現女子送內褲及感謝紙條給潘男,認定潘男並未強迫女子,最終不起訴潘男。

潘男去年8月在交友軟體上認識女子,2人相談後於7、8日分別在高雄鹽埕區的2間旅館發生性行為,女子離開前送潘男內褲,更附贈一張寫著「總之謝謝你,回家順心,掰掰」的紙條。

潘男在網路上認識一名女子,2人在去年8月曾發生2次性行為,但事後女子卻反告潘男侵犯她。(示意圖/翻攝自pexels)

結果女子在潘男回家後,馬上到醫院驗傷,稱手臂、大腿上的瘀青是因為潘男想要性侵她,掙脫時被潘男打傷的。而潘男則表示,這些瘀青都是2人在性行為期間種的「草莓」,而且女子並未反抗,他認定2人是你情我願的。

檢方偵辦此案時,在聊天紀錄中發現女子曾傳送裸照給潘男,且依照片角度判斷,應為自拍照,判斷女子是自願拍照的。檢方還搜到當初女子離開時留給潘男的紙條,根據現有的證物,以及女子連2天都有赴潘男的約,認為並沒有證據能證明潘男行使強硬手段逼迫女子就範,因此不起訴潘男。

相關文章

分享