萬華確診「2茶館」…地圖驚見門口站一排妹子!網笑翻:這茶真的很純

記者江宜潔/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(12)日公布,國內新增16例本土及1例調查中COVID-19確定病例,皆為本國籍。16例本土個案中,其中有2例發生在萬華區,1例是位於三水街的「鴻達茶藝館」,1例則是位於萬華區西園路一段的「楓香清茶館」,這也讓不少網友好奇,所謂的「茶館」究竟是在賣什麼?為何剛好都確診?

圖/擷取自《Google Map》

今日公布的本土確診16中,有2例剛好都發生在萬華區的不同「茶館」,眼尖的網友見狀後,紛紛質疑「鴻達茶藝館」究竟是在賣什麼茶?並好奇的在PTT上發問。不料有人真的依照指揮中心提供的足跡地址,上《Google Map》查了一下街景,發現這間「鴻達茶藝館」門外竟站了一排「妹子」,瞬間笑倒一片「老司機」,網友也頻頻直呼「這茶可能很純!」

60多歲女性(案1220),近期無出國,於台北市萬華區三水街「鴻達茶藝館」工作,5月6日起出現疲倦、發燒、喉嚨不適等症狀,並於同日、5月7日及5月8日至診所就醫,因症狀持續,5月11日前往醫院就醫,經診斷有肺炎情形,由醫院採檢通報,於今日確診(Ct值25),感染源待釐清,目前已初步掌握個案接觸者30人,列居家隔離並安排採檢,個案活動史及接觸史持續調查中。

相關文章

分享