2妹子「衝水壩中央」玩命自拍 下秒慘被激流沖走!吃水掙扎5秒畫面曝

記者樓冠陞/綜合報導

中國大陸湖南省吉首市乾州古城昨(11)日發生一起恐怖自拍事故,2名女子為了要自拍美景,決定不惜冒著生命危險,直接站到攔水壩的正中間,不料卻被腳下的激流沖走,2人當場被洪水淹沒。

湖南2名女子為了自拍美景,竟被水流沖走。(圖/翻攝自微博

根據陸媒《瀟湘晨報》報導,這起事件發生在11日,一名身穿黑衣的女孩及一名身穿白衣的女子相約至萬溶江踏青,為了拍下美景,她們不惜冒著生命危險,直接站到攔水壩中央。不料2人卻被湍急水流沖倒,黑衣女子雖伸手相救想把白衣女子拉起,不過水流過急仍將2人沖走。目擊民眾在看見她們被水沖走後立刻報警。

落水1小時後,白衣女子終於被救起。(圖/翻攝自微博

根據警方調查,2人是感情很好的同學,黑衣女子落水後,很快就被附近民眾救起,而白衣女子卻遲遲不見蹤影,找了大概1個小時後,有人發現手裡冒出手指,這才將白衣女子救上岸,所幸2人均只有受到驚嚇、沒有受傷。

相關文章

分享