足球隊遇暴雨取消訓練…男童獨自偷踢!大雨中狂奔慘遭雷劈身亡

記者江宜潔/綜合報導

練足球練到「被雷劈」?11日在英國西北部的蘭開夏郡(Lancashire),有位9歲男童因熱愛足球,即便傍晚下著雷陣雨也堅持要自我訓練,於是他開始在大雨中跑著,沒想到事後卻被民眾通報,男童疑似因遭到閃電擊中,傷勢嚴重,最後送醫不治。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

根據《BBC》報導,男童參加了青少年足球俱樂部「Spirit of Youth Junior FC」的私人課程,當天原先排定足球隊晚上要進行晚間訓練,不料因大雨滂沱,基於安全性問題,教練們也緊急取消了訓練。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

根據警方指出,男童疑似是因想自我訓練,才會獨自一人出現在球場上,不料最後竟發生憾事,目前初步認定男童是被閃電擊中而亡,足球俱樂部秘書帕克(Pack)難過表示,整個俱樂部都因此沉浸在悲傷中。

案情詳細狀況仍在調查中,警長康諾頓(Connaughton)對外表示,面位這次相當悲痛的災難,警方將全力支持及協助男童家屬,目前也通知家屬來處理相關事宜。

相關文章

分享