小客車狂飆狠撞貨車 2車瞬間「燃燒+原地爆炸」 民眾看傻:車頭整個爛掉…

記者張立人/綜合報導

今(12)日凌晨一輛小客車突然追撞前方貨車,2輛車立刻在路中央原地爆炸、燃燒並漫出陣陣濃煙,車身損壞嚴重。而肇事的林姓男子在車禍後立即逃逸。警方調查後發現,該車輛所有人是林男的前妻徐姓女子,而林男身分竟是通緝犯。

今日凌晨屏東一輛小客車突然追撞前方貨車,2輛車頓時起火。(圖/警方提供)

12日凌晨在屏東新園鄉興安路上,24歲的林男駕駛小客車朝東港方向疾駛,追撞前方由沈姓男子駕駛的小貨車,由於撞擊力道極大,2台車頓時起火燃燒。林男肇事後便徒步逃逸,沈男則自行從貨車中爬出,所幸僅有輕微灼傷,並無生命危險,附近民眾隨即報警。警方到場後已不見林男蹤影,也確認沈男沒有酒後駕車的嫌疑。

據警方調查,肇事的林姓男子為詐欺通緝犯。(圖/警方提供)

據警方調查,林男目前為詐欺通緝犯,而林男所駕駛的小客車,車主竟是林男前妻徐女所有,徐女早在3月25日就向警方通報車輛遭竊。確認資料後,警方通知徐女車輛情況,讓她氣得要告林男侵占。目前警方已調閱監視器影像,追查林男逃逸路線,全案尚未偵破。

相關文章

分享