神秘「熱熔膠眼淚妝」風靡櫻花妹 網友見白濁…全歪樓摀臉:以為是顏X!

日本女高中生最新流行「眼淚妝」,竟是用熱熔膠畫成水滴型,貼在臉上化成楚楚可憐的眼淚般,引起娛樂節目討論。不過有網友認為,與其說是眼淚,更像是成人愛情片內的「噴射」場面,根本不值得效仿。

圖/翻攝自推特

日本節目介紹,所謂的「眼淚妝」,要先去五金行採買熱熔膠,加熱熔化後,在透明膠片上畫出眼淚般的長長水滴型,這時候就可以調整自己喜歡的大小、長度,接著在化妝的過程中,將熱熔膠貼在臉上,可以簡單上色或點上亮粉,就算完成在流淚般的美麗妝容,號稱簡單又便宜,花費不到100日圓。

然而,專家認為,熱熔膠眼淚妝恐會造成皮膚過敏、發炎;但更讓網友在意的是,眼淚妝看起來一點也不可愛,因為彷彿是AV裡面的「顏射」場景,只會讓人想入非非,「還不如叫顔射妝」、「應該是我的內心太骯髒吧,看起來只覺得是顏射」、「我已經不懂流行了」。

相關文章

分享