他做時間表滿足17妻!「每晚5P」生151子 放話死前要娶100個

記者樓冠陞/綜合報導

辛巴威有一名退役老兵尼安德羅(Misheck Nyandoro)膝下擁有多達151個孩子,雖平時沒有工作,但他的理由卻是為了「滿足」16個老婆,如今他即將迎娶第17個老婆,並誓言要娶100個妻子進門。

辛巴威1名退役老兵,膝下共有151個孩子。(圖/翻攝自推特

綜合外媒報導,尼安德羅今年已經66歲,在退伍後成天與16個妻妾、151個孩子狂歡,且每晚都會與夫人群中的4個老婆同床共枕。他透露自己的遠大計畫,只要能力許可,他要娶100個女人、生到1000個小孩。

尼安德羅向當地媒體《先鋒報》表示,他的「一夫多妻制」從38年前就開始實施,並宣稱這是一項遠大的計畫。他強調自己現在的全職工作,就是盡全力滿足妻子們,甚至還設計了一個時間表,好讓他能平均分配與每個妻子過夜的時間。

這名退役老兵的計畫是娶100個老婆進門。(圖/翻攝自推特

尼安德羅指出,他並不會平等對待每位妻子,而是會針對她們在床上的行為、年齡,而做出不一樣的對待。另外她也指出養育151個孩子並不會帶來任何經濟負擔,反而會因為他們的孝心,而收到許多禮金。

尼安德羅自豪地表示,16個老婆彼此之間感情都很好,並無任何勾心鬥角,這也要歸功於他每天晚上的表現。另外他也強調,「一夫多妻」的計畫將會一路執行到死亡為止,由於那些年紀較大的妻子總在抱怨他的慾望太強,所以他打換多娶一些妙齡女子進門。

相關文章

分享