納豆戀情修成正果?藝人紛紛前來朝聖見真相後驚呆了!

記者鄭明秀/綜合報導

愛情事業兩得意的藝人納豆(林郁智)和國光女神陳依依交往多年最近傳出喜訊?不過,原來納豆日前在臉書分享粉絲提供岳父的年輕時結婚照片,像似度達99%,連納豆自己本人都說「本來不相信平行時空,直到看到這些照片… 」 、還笑說 「 連我都懷疑我拍過這照片」。

納豆PO網友分享岳父的照片(圖/納豆臉書)

還記得以前有網友分享納豆和阿Ken相似度極高堪比的「前世今生照」,雖然不是真實的,但還是引起網友熱議,而最近,納豆則分享與他本人更相似的照片,連他自己都嚇到,還故意把照片傳給媽媽看,問這是哪時拍的,沒想到父母還真的討論起來,最後媽媽還打給他說「想不起來哪時拍的 」

之後,納豆又加碼分享粉絲提供岳父目前的近照, 打趣說「原來我老了長這樣啊」,網友看了也驚呼說 「 超像」 、「是納豆的前世今生嗎? 」,不過,也有其他網友覺得「這根本就是邰智源」、「 像小亮哥 」。

許多藝人看了也來納豆朝聖, 王彩樺、鍾欣凌、曾之喬、宥勝等藝人都紛紛留言「 超像啦 」 、「一模模一樣樣」、「期待同框」,甚至最近才剛出道發唱片的雙胞胎的藝人展榮展瑞也來留言「哥!好像啊」納豆還笑著回復說 :「 快比你們像了」

相關文章

分享