機師男友約空姐極樂酒吧雙染疫 金融美女正宮衰換劈腿真相

華航染疫風暴在本月4日,新增兩例確診,是任職於華航的機師與空服員,分別是案1153與案1154。當時兩人被查出,曾在上個月29日約半天時間接觸。根據爆料者指出,其實案1153華航機師有位任職於金融業的漂亮女友 , 在確定機師男友染疫後,女友主動通報公司,現在男友竟然與別的空姐雙雙染疫,更被查出兩人病毒定序相同,讓正宮「真心防疫換劈腿絕情」,成為最衰女友。

指揮中心表示,案1153為本國籍30多歲男性華航機師,今年4月16日至4月18日曾執勤至美國,返台後於住家檢疫至4月21日,檢疫期滿前採檢結果為陰性;4月25日進行機師專案採檢,核酸檢測及血清抗體皆為陰性。但案1153,在本月1日出現發燒、咳嗽、流鼻水等症狀向公司通報後確診。

當時指揮官陳時中在疫情記者會上表示,機師案1153在29日凌晨接空姐案1154居檢出關,兩人一起去酒吧,之後接到集中檢疫通知,當晚機師又送空服員去集中檢疫所,兩人接觸時間長達半天。至於兩人在一起半天都在做什麼?當時發言人莊人祥低調表示,這是空服員的私人行程,不便透露。

而根據知情人士爆料,案1153華航機師,有位過去擔任過空服員的漂亮女友,目前轉戰銀行任職。當案1153確診後,這名漂亮的正宮女友,為了積極防疫,避免華航染疫擴大,立刻通報公司,導致公司內部員工,已經全都知道案1153,是這名美女員工的男友。

沒想到現在爆出,這位機師男友跟同公司的案1154空姐,兩人有長達半天時間約會,指揮中心也證實,案1153跟1154的病毒定序相同,讓這名漂亮的機師正宮女友,更坐實了「真心防疫換劈腿絕情」的窘境,成了最苦情受害者。

相關文章

分享