萬華2例「茶藝館員工」不明感染源 議員曝極樂茶室影片

12日國內新增16例本土病例,其中有兩例在台北市萬華區的茶藝館工作,「萬華茶藝館」瞬間成為網路熱搜。根據台北市前市議員童仲彥提供的YouTube影片,完整揭露茶室超嗨玩法,身材火辣的小姐只穿一條丁字褲,甚至直接坐在男客身上磨蹭、熱舞。

根據指揮中心公布,萬華兩例確診的工作地點,分別在三水街的「鴻達茶藝館」及西園路一段的「楓香清茶館」。外界好奇,俗稱「阿公店」的茶室到底長怎麼樣?童仲彥提供一段影片,揭露茶室秘辛。 童仲彥向網友表示,「你們認為茶室只有在泡老人茶嗎?茶室、阿公店可以怎麼玩?阿童為什麼一再主張成立合法性專區,因為對防疫很重要,希望確診的女子沒有像影片中玩成這樣。」

萬華茶室超嗨影片曝光。(翻攝YouTube)

影片中,昏暗的包廂內霓虹燈點綴,一名身材火辣的小姐只穿一條丁字褲,穿梭在多名男客間,不僅勁歌熱舞、喝酒玩遊戲,直接坐在男客身上磨蹭,甚至抓著客人的手在自己身上游移,令人血脈賁張。

相關文章

分享