發群組提醒「阿公店2確診」媽自爆「我有去過…」 下句回馬槍真相:爸爸真的差點哭了!

記者張立人/綜合報導

指揮中心昨(12)日宣布新增16例本土案例,其中有2名確診者曾在台北萬華阿公店上班,一名網友上PTT發文,表示媽媽竟在群組坦承不久前曾去過阿公店,結局卻讓網友哭笑不得。

指揮中心昨日宣布新增16例本土案例,其中有2名確診者曾在新北萬華阿公店上班。(圖/台北市政府提供)

原PO表示,因為本土案例突然暴增,家中成員人心惶惶,在LINE群組中談及此事。然而聊到本土案例中有2名案例在阿公店上班時,原PO媽媽突然脫口說出在4月25到28日期間曾有去過阿公店,讓原PO與其他家人大吃一驚,心裡不停小劇場,「爸爸知道嗎?是…兼差嗎?」

原PO媽媽突然脫口說出在4月25到28日期間曾有去過阿公店,讓原PO與其他家人大吃一驚(圖/翻攝自PTT)

正當原PO在胡思亂想時,媽媽突然又補充說明,原來媽媽和退休會去的不是萬華的阿公店,而是位於高雄的「阿公店水庫」,這樣的「天兵媽媽」讓原PO又好氣又好笑。

網友們看到原PO媽媽的「補充說明」後,紛紛笑翻。(圖/翻攝自PTT)

原PO把這則新奇對話放到網上,引來大批網友留言回覆,紛紛表示媽媽真的太可愛了,「嚇死人了」、「差點以為原PO要重認爸爸了」、「你媽媽很幽默喔」、「這個應該會爆吧,我很久沒有笑這麼久了」、「高雄人應該都會直接想到阿公店水庫吧」。

相關文章

分享