中山樓鳳遭割喉陳屍浴室 男友破門驚見「全身血流乾」…兇手在家人面前遭逮淚崩!

越南籍女子遭到殺害。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

台北市中山區日前傳出越籍樓鳳遭到殺害,台籍男友發現時,全身只剩下內褲,且僅穿小可愛,脖子上有一道20公分的刀傷,血跡甚至順著地面流入排水管。警方晚間逮捕兇手,是一名擔任外送員的男熟客,更坦言「為錢才痛下毒手」。

據悉,40歲的黎姓越南籍女子12日上午被男友發現陳屍在個人工作室的浴室內,全身只剩下小可愛、內褲、脖子上有20公分的刀傷,最令人震驚的,莫過於血跡流入地面排水管,男友急報警,但研判全身血早就可能流光。

警方調查,死者3年前來台在養老院擔任看護,最後逃逸被抓,未料1年後卻又返台,在林森北開個人工作室。警方到場封鎖,調閱監視器,發現遇害前曾有一名穿黑衣、牛仔褲的男子進入工作室內,一小時後離開,往北逃逸。

循線追查,12日晚間終於逮捕潘嫌,嫌犯原本顧忌家人在場所以否認,最後被警方突破心防才坦言自己殺害黎女。

相關文章

分享