防疫之亂!全民瘋搶物資「保險套也掃光光」 民眾哀怨網笑翻:封城只能在家做功課

社群中心/綜合報導

國內本土疫情升溫,昨日更是一口氣爆出了16個本土病例,雖然疫情指揮中心仍未將防疫警示向上升級,但不少民眾似乎已做好將可能封城的心理準備,因此各大賣場也陸續出現貨架被一掃而空的狀況,同時也有網友表示不只食品類物資,竟然連保險套都買不到了!

圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書

目前國內陸續傳出本土疫情,其中又以北部區域尤為嚴重,對此陳時中也已宣布台灣已在社區感染的傳播鏈之中,而新北市長侯友宜也表示,如果目前維持的二級警示守不住疫情,將在升至三級後實施封城,而若真的封城則將面對禁足21天的管制,一周僅有3天可以出門。

而憂慮將封城的民眾也開始瘋搶物資,其中不只食品、民生用品,甚至連保險套也被一掃而空,讓部分網友哀怨表示跑了好多家全都賣光,實在讓人很困擾!而不少網友也歪樓笑回,表示「當個真男人,了不起當爸爸而已」、「封城沒地方跑,只能在家做功課」、「下個月開始瘋搶驗孕棒」。

圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書
圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書

相關文章

分享