台灣疫情失控!民進黨瞞資訊怕影響選情 連勝文怒嗆:只會出動網軍攻擊

連勝文。(圖/翻攝自臉書)

社群中心/綜合報導

台灣從4月20日華航機師確診至今疫情不斷延燒,近日更傳出不明感染源的案例,陳時中部長也宣布台灣正式進入社區感染,讓民眾人心惶惶。國民黨智庫副董事長連勝文看到此景,生氣在臉書上砲轟民進黨:「自認為抗疫英雄的民進黨官員,已經從神壇摔下來了!」

文中表示,許多疫情嚴重國家都逐漸恢復正常,甚至是全球疫情最嚴重的美國也不例外,宣布7月4日要全面解封,但台灣竟然進入疫情最嚴重的階段,從這裡可以明顯看出民進黨政府的疏失,但蘇貞昌院長居然是叫民眾收心!

連勝文質問蘇貞昌院長及陳時中部長:「台灣到底什麼時候才能獲得足夠的、歐美生產的高效能且低副作用的疫苗?還是我們只能土法煉鋼,鎖國再加封城,叫大家都躲起來?」

陳時中。

連勝文表示從去年開始就關切民進黨在疫苗政策上的諸多失誤,發現當民進黨無法解決問題時,就會出動網軍及御用媒體鷹犬,抹紅及攻擊我、及任何提出質疑的學者專家!

砲轟網軍及部分媒體:「請問這群白癡網軍及俗仔鷹犬,你們除了會叫人家去大陸打疫苗之外,有無任何方法能幫助豢養你們的主子分憂解勞?想辦法變出數量足夠又品質好的疫苗?」

連勝文再提出另一個問題,他發現民進黨為維持自己的抗疫神話,因此隱匿疫情相關資訊,雖然他們的理由是避免民眾恐慌,但此作為卻造成反效果,呼籲民進黨應該要資訊透明化,不要基於政治理由封鎖訊息。

連勝文提出一套解決方法,建議民進黨應該擴大篩檢,應該要放棄選舉思維,不能再像過去,認為只要不普篩就不會增加確診人數,且台灣的生技業者有能力製造出許多高準確度的篩檢工具,也有出口相關產品到其他國家,唯獨台灣就是不用!

他指出在日本,去便利超商可以篩檢,美國只要到藥房或是超市,也可以篩檢,台灣卻嚴格限制篩檢的方式及對象,因此面臨社區感染,又找不到源頭。質疑這次疫情嚴重爆發與民進黨因政治考量而拒絕擴大篩檢有關?若這是錯誤政策難道還不改嗎?

最後一段連勝文說,台灣進入疫情最嚴峻的時刻後,自認為抗疫英雄的民進黨官員,就已經從神壇摔下來了!若不想從台灣的英雄變成遭人唾棄的對象,就好好的根據專業,而非政治選舉算計,來處理防疫相關事務吧!

相關文章

分享