碩士女「脫個精光」大鬧健身房!抱貓怒踹女教練 行為超失控 

(圖/翻攝自YT)

記者黃心瑀/綜合報導

淡水一名簡姓婦女於2020年9月時,帶貓想要闖入連鎖健身房,因為違反規定遭到工作人員及教練攔截,沒想到她竟然情緒失控,先是在眾人面前把衣服脫個精光,隨後赤裸著身體大聲咆哮,甚至是出腳攻擊一名施姓教練,行為十分脫序。

據悉,簡女先前就曾帶貓進入健身房,當時因為違反規定跟多次的脫序行為紀錄,遭到註銷會籍;沒想到後來她不顧工作人員的阻攔,再度帶貓強行闖入,除了脫光衣服吼叫、怒甩站繩之外,她還向制止她進入的施姓女教練施暴,用腳猛踹對方,還嗆聲「警察都是我朋友」;最後失控的簡女被強行送往馬偕醫院治療,才結束這場鬧劇。

事後擁有碩士學歷的簡女承認犯行,並與施姓教練達成和解跟賠償協議。法庭則是鑒於當時簡女患有嚴重的「雙極性躁症」,也在事後住院接受治療,認定她於犯案時因精神疾病導致辨識能力降低,因此予以減刑,依公然猥褻罰8000元,得易服勞役8天。

相關文章

分享