傻妹橫跨水壩拍美照 下秒腳滑「扯閨蜜下水」…激流狂沖2人「直接滅頂」

記者張立人/綜合報導

中國大陸湖南2名女學生爬上水壩拍攝照片,結果不敵水流沖刷,2人雙雙跌入水中,後來救援隊到場施救,才在岸邊及壩墩下分別找到2人,所幸2人並無受傷,亦無生命危險。

中國湖南2名女學生爬上水壩拍攝照片,結果不敵水流沖刷,2人雙雙跌入水中。(圖/翻攝自瀟湘晨報)

據《北京晚報》報導,2名女學生11日相約到湖南省的乾州古城遊玩,看見水壩景色壯麗,便爬上水壩拍攝美照。2人爬上水壩後,卻因水流強勁而無法站穩,白衣女子瞬間被沖落水中,在落水前緊抓著黑衣女子不放,但仍無法順利回到壩上,白衣女反而一同被拽下水壩。2人自水壩到滅頂,僅僅6秒時間,畫面怵目驚心。

救難隊在事發1小時後發現落水處有1手指露出,才發現白衣女子。(圖/翻攝自瀟湘晨報)

黑衣女在救難隊到場前,已被附近民眾救至岸邊,而率先落水的白衣女卻遍尋不到她的蹤跡。救難隊沿水流找尋,終於在1小時後發現落水處有1手指露出,他們利用木板將水流擋住以減緩流速,終於將白衣女救出。2人受到極大驚嚇,但都沒有受傷。

相關文章

分享