疑視線死角惹禍!81歲老婦過馬路「遭撞噴飛」 翻滾2圈倒地死亡 

(圖/中天外勤記者)

社群中心/綜合報導

視線死角真的很容易發生意外!新北市永和區今(13日)發生一起死亡車禍,一名81歲婦人穿越馬路時,遭左轉的大貨車迎面撞上,癱倒在地,送醫急救後,仍宣告不治。

(圖/中天外勤記者)

新北市永和區中正路與永貞路口今天凌晨5時11分發生一起死亡車禍,根據監視器畫面看來,當時一名81歲的婦人正穿越人行道時,被一輛左轉的大貨車撞上。

婦人在看到大貨車時非常驚恐,但是仍躲避不及,被正面撞上,翻滾2圈後倒地,躺在地上一動也不動,大貨車駕駛看到後也趕緊下車查看,拉了拉婦人的手,不過婦人沒有回應,送醫後宣告不治。

(圖/中天外勤記者)

警方接獲報案後,緊急趕往現場,調閱監視器紀錄,當時婦人過馬路時是綠燈,走到中途時變燈;大貨車駕駛左轉時,路口號誌確實是綠燈,因此2人都沒有違規,懷疑是視線死角,釀成的悲劇。

警方事後有對大貨車駕駛進行酒測,酒測值為0,肇事詳細原因仍需進一步調查,而大貨車駕駛也被依過失致死罪嫌移送法辦。

(圖/中天外勤記者)

相關文章

分享