茶店影片外流「純泡茶」?周玉蔻:確診病例未大幅增加 宅神一句話網封「專業老濕機」

記者曲冠宇/綜合報導

新冠肺炎疫情持續嚴峻,光2天就新增23例本土個案,今也爆出宜蘭桃園有國小生染疫,整個北台灣陷入恐慌,而其中2名確診者是台北市萬華茶藝工作者,金色力量黨主席,外號台灣阿童,童仲彥也在臉書發文表示「你們認為茶室只有在泡老人茶嗎?」,對此事件,宅神朱學恆也發文評論,一句重點讓網友狂讚「老司機」。

童仲彥發文說道「麻瓜們…你們認為茶室只有在泡老人茶嗎?茶室?阿公店?可以怎麼玩?阿童為什麼一再主張成立合法性專區對防疫很重要!」。

(圖/童仲彥臉書)

而宅神朱學恒也表示「會跨茶店感染一定是中間有一個隱形的阿公去了兩家店不然茶店從業人員又不會互相捧場,照說應該不會接觸」 ,貼文一出網友紛紛留言「您真內行」、「太專業了」、「不愧老司機」

(圖/朱學恒臉書)

周玉蔻也在個人粉專指出「看來,警報解除中!因為:感染源頭有跡証、確診病例並未大幅增加!」

(圖/周玉蔻臉書)

相關文章

分享