獅子會前會長淪病毒王!「1傳19」超恐怖 衛福部無奈:他生活蠻活躍的

獅子會。

社群中心/綜合報導

台灣疫情失控,昨(12日)還一次確診16例本土案例,引發民眾恐慌,其中2名在萬華區茶室工作的女子染疫,因為昨天還不清楚感染源,更是讓人擔心疫情警戒程度會升到第3級。

不過,陳時中部長今(13日)揭露,2名茶室女子與蘆洲獅子會前會長有接觸,找出感染源;衛福部次長石崇良更證實:「他有進入萬華茶藝館,經調查也確定,2名茶樓女子確實有與他接觸。」

不過,陳時中部長今(13日)揭露,2名茶室女子與蘆洲獅子會前會長有接觸,找出茶室女子的感染源;衛福部次長石崇良更證實:「他有進入萬華茶藝館,經調查也確定,2名茶樓女子確實有與他接觸。」

衛福部次長石崇良表示,當時蘆洲獅子會前會長生活豐富且活躍,昨日爆出的確診者多與他有關,而今日也會爆出一些與他相關的案例,這麼嚴重的原因,是因為在茶藝館活動時,蘆洲獅子會前會長是沒有配戴口罩的,因此增加了染疫的機率。

衛福部次長石崇良說,雖然現在已慢慢找出接觸者匡列,茶室女子感染源也找到,但仍不能放下戒心,仍需等到匡列者沒有出現新案例才能放心。衛福部次長石崇良指出,目前萬華茶藝館感染源找出來了,但是蘆洲獅子會前會長的感染源還不清楚,因此還需調查。

(圖/中天社群中心)
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享