「超胸妹」嗑到壞掉!拿刀狂刺媽 她直接挖出心臟…竟還能減刑

安娜染上毒癮,竟拿刀子刺殺媽媽。(圖/翻攝 @anna.leikovic )

記者黃心瑀/綜合報導

21歲的女子安娜(Anna Lejkovich)原本在德國工作,在2020年時結束工作回到位於摩爾多瓦的高茲(Gagauzia),但她卻被媽媽發現染上毒癮,於是被建議去勒戒所,沒想到她竟然發瘋,拿著刀就往媽媽身上捅去。

根據外媒報導,安娜被媽媽建議去勒戒所後,兩人就因此起了爭執,隨後她拿起刀子朝媽媽的胸部攻擊,刺殺多下後不僅看著重傷的人倒在地上流血,甚至在人還有呼吸的時候,活生生的將其還在跳動的心臟挖出。

報導中指出,安娜在被逮捕之後被送到精神病院治療,並進行相關調查;而安娜在接受審問時並沒出現對自己行為感到後悔的表現,還在停審中大笑。不過一名前副檢察官告訴媒體,由於性別的問題,安娜不太可能被判處無期徒刑。

該名前副檢察官表示,摩爾多瓦的女性不能被判處無期徒刑,如果犯罪嫌疑人承認犯罪,將面臨最高只有13年又4個月的徒刑,如果醫生鑑定安娜有精神上的問題,則可以進一步減刑。

相關文章

分享