台科大爆學生墜樓!他深夜驚見「封鎖線+冥紙」…怒控校方蓋牌不負責

記者樓冠陞/綜合報導

國立台灣科技大學昨(12)日傳出有學生墜樓,校方在今(13)日證實此事,強調已在第一時間就通報校安,並連繫檢警前往現場進行相驗,目前家長已到校了解,校方也已啟動校園諮商輔導機制。

台科大昨發生墜樓事件,校方今日證實死者為校內學生。(圖/翻攝自Google Map)

昨日就有許多台科大的學生在網路上討論,大約在清晨4時多,看到校園周遭有警車、救護車,且還在一棟大樓拉起封鎖線,過不久大樓周邊也出現了冥紙等祭拜用供品,不過學生們表示,校方在發生如此重大的事件後,卻沒有通知全校師生與職員,搞得大家人心惶惶。

綜合媒體報導,台科大校方證實該墜樓者為校內學生,在事故發生後學生就已離世。校方在第一時間就已通報校安系統,並聯繫檢警前來相驗,學生家長也已到校試圖了解事故發生的原委,此外校方也會針對死者身邊的同儕,進行諮商輔導。

相關文章

分享