詭異白人「嘴巴合不起」 膚色慘白如鬼…警一撕臉皮全傻了!

記者張立人/綜合報導

美國一名黑人男子時常穿戴假髮、手套,及1副非常擬真的白人面具進行偷竊,從2020年4至7月就曾犯下入室偷竊案,警方苦尋無果,終於在監視器畫面中發現這名「嘴闔不起來」的怪異男子,這起竊盜案才終於被偵破。

這名30歲的黑人男子布勞沃(Rockim Prowell),時常出沒在洛杉磯的上流區盜竊有錢人的隨身物品。但他作案時並不會現出真容,而是穿戴手套、棕色假髮,還有一副幾可亂真的白人面具,這樣的「變裝」也讓警方摸不著竊盜案的頭緒。

[廣告-往下還有更多內容可看]
布勞沃時常穿戴假髮、手套,及1副非常擬真的白人面具進行偷竊。(圖/翻攝自Beverly Hills Police Department臉書)

警方反覆查看監視器後,突然發現這名白人男子嘴一直都闔不起來,寬鬆的手套及慘白膚色讓警方懷疑是否有變裝嫌疑。直到近日警方出勤處理交通問題時,在布勞沃汽車中查獲該副面具及車牌,近一步前往布勞沃家中搜查,一舉查獲盜得的贓物。

布勞沃被逮捕後,連同去年犯下的入室盜竊罪,被警方依重度竊盜、破壞公物等罪移送。

相關文章

分享