男童揪朋友「睡垃圾桶」…清晨遭清潔隊倒入車內!慘卡攪碎機身亡

記者江宜潔/綜合報導

澳洲南部林肯港的一名13歲男童小班伯特(Spencer Benbolt Junior),平時有個特殊癖好,因自己不愛睡床,日前他竟與2位朋友睡在大型垃圾桶內,沒想到卻遭清潔隊將其倒入垃圾車的攪碎機,發生悲劇。

圖/擷取自《7NEWS Australia》YouTube

根據澳洲當地媒體報導,小班伯特在11日帶著分別為12歲與11歲的2位朋友,於凌晨時爬進工業用的大型垃圾桶內睡覺,不料到了清晨,清潔隊一如往常的上前來回收垃圾,小班伯特與2位朋友竟遭倒入垃圾車內,在差一步要被攪碎時,12歲男童趕緊反應過來,逃離車中並衝向工作人員大喊裡面還有2個人。

當時小班伯特與11歲男童已經被捲入垃圾車內,即便11歲男童最後成功脫困,身上仍多處受傷,而小班伯特卻被卡在攪拌機中動彈不得,清潔人員見狀趕緊通報消防單位前來救援。不幸的是,待小班伯特被救出時,他已經因身受重傷,搶救無效。

圖/擷取自《7NEWS Australia》YouTube

針對小孩睡在垃圾桶內一事,當地官員保羅巴爾(Paul Bahr)表示,那條街長期都有街友,但政府單位至今尚未收到任何關於兒童睡在垃圾桶裡的通報,且這些都是有家的孩童,為何還會跑到垃圾桶裡睡覺,案件詳細原因有待警方調查。

相關文章

分享