偷看16歲女兒手機 驚見穿運動服「幫吃片」媽氣炸怒告:她才剛升高中

記者曲冠宇/綜合報導

(示意圖/pixabay)

台中一名女高中生夢夢(化名),在去年1月透過交友軟體認識一名張男,2人認識沒幾天就陷入熱戀,某天張男忍不住衝動,訊息夢夢讓她中午下課就去旅館找他,隨即便是一陣翻雲覆雨,途中張男還用手機錄下夢夢穿著運動服替自己服務的影片,幾天後,夢夢媽媽無意間在女兒手機上發現自拍影片,氣得直跳腳,並找來張男問罪,夢夢也說出實情,最終張男被依違反《兒少性剝削防制條例》送辦,處有期徒刑1年。緩刑3年。

根據判決指出,夢夢在去年才剛升上高中,由於期末考結束準備迎來寒假,閒閒沒事的夢夢便載了交友軟體We Touch來玩,不久後就認識了一位張男,在張男不斷的言語調情攻勢下,夢夢也逐漸卸下心防,隨後兩人陷入熱戀,某天年輕氣盛剛滿20的張男小頭作祟想找女友尋歡,便在中午讓夢夢趁中午下課到旅館找自己來一場激烈的床上運動。

途中張男還拿起手機錄下女友穿著學校運動服替自己服務的影片,怎料不久後的某天,夢夢母親意外看到女兒的運動片,氣得他怒告張男。

張男稱影片僅傳給女友和留下來自己欣賞,並沒有對外流出,且攝影的手機已經賣掉,賣掉前也做好格式化並無備份,高雄地院審理考量張男坦承犯行,坦然面對,並無前科,最終張男被依違反《兒少性剝削防制條例》送辦,處有期徒刑1年。緩刑3年。

相關文章

分享