快訊/萬華確診女「男伴酒駕被逮」 列親密接觸匡列…大同分局急消毒!

台北市萬華茶室,11日傳出兩名員工確診,今天又新增三起相關個案,但根據(自由時報)報導,其中一名確診員工的同居人,11日上午因為酒駕遭大同分局警方攔查移送,警方接獲通知已全面進行消毒,同時和酒駕男有接觸的員警,也將自主隔離。

11日上午8點多鐘,與其中一名確診女員工同居的男子,因酒駕遭大同分局查獲,解送大同分局偵查隊,警方表示,該男子遭攔查時並沒有戴口罩,是由交通分隊員警提供,並且量測體溫為正常的36.9度,當時值班的偵查佐,與酒駕男友近距離的接觸。

據警方從衛生單位得到的訊息,該名男子與其中一名確診女員工為親密接觸者,女員工確診時,酒駕男即被要求居家隔離,同時第一次採檢時屬「陰性」,但警方仍不敢大意, 要求曾處理過的交通分隊3員、偵查隊1員即日起自主管理14天,另偵查隊及交通分隊業辦公處所、車輛及裝備進行酒精消毒作業;並通報士林地檢署。

相關文章

分享