婚禮變葬禮!她新婚6小時「染疫暴斃」…夫崩潰送遺體火葬

記者樓冠陞/綜合報導

印度新冠疫情全面失控,各地醫療體系崩潰。位於印度東北部的比哈爾邦近日就傳出有位新娘,原先身體並無異狀,但在婚禮結束後卻突然病發、緊急戴上呼吸器治療,然而新娘仍在新婚短短6小時後死亡,新郎則忍淚將妻子的遺體送去火化。

新郎庫瑪(Ravish Kumar)5月8日歡喜迎娶新娘妮莎(Nisha Kumari),不過在順利完成婚禮後,妮莎身體突然出現異狀,緊急送往地區醫療中心卻沒有醫生,只好轉往巴加爾布爾縣(Bhagalpur)的私人醫院,仍是無人應門。

在妮莎發病的2小時間,始終被當成人球,四處求助無門,雖然最終終於搭上救護車,最後終於在帕特納市(Patna)順利坐上救護車,並戴上呼吸器,無奈仍無力回天。

庫瑪最後送妮莎至火葬場火化並下葬,對此他相當痛心也無奈,認為這或許就是他的命運。另外妮莎的母親也表示,妮莎明明在婚禮前都好好的,豈料怎會突然發生這樣的悲劇。

相關文章

分享