他客房服務進門5次 醉女喝水遭迷昏…下秒驚見「床邊有血」!

台北有1名女子2019年8月某日一早因酒後爛醉,被朋友送到商務旅館休息,睡到中午叫了客房服務,隨便吃喝一頓後又陷入昏水,不料醒來後卻驚覺內衣被掀開,床上還留有血漬,怒控送餐點的趙姓商旅副理性侵。台北地檢署經調查,認為趙男雖前後5次進房,但最多不超過6分鐘,且被害人下體因生理期留有血液,卻未驗出趙男DNA,故以嫌疑不足,決定不起訴。

台北1女爛醉在商旅醒來,驚覺自己的內衣被掀開且床邊有血漬。

被害人指控,她在2019年8月24日上午8時許,因為喝到爛醉,在朋友陪同下至台北市林森北路一家商旅投宿,她1人休息到中午,想說叫個客房服務吃些泡麵、喝點水。然而趙男除了送泡麵外,卻將水換成柳橙汁,由於被害人實在很渴,仍希望能喝水,不過趙男卻又送了一杯咖啡,直到第3次進門才送水來。

被害人表示,她在喝完水約1、2個小時間,疑似有男性沒敲門就進門,並把她穿的牛仔熱褲及內褲脫到腳踝附近,之後她便沒有意識,醒來後才發現自己的內衣被人掀開,且床邊還留有血漬。事後她向朋友述說自己疑似被趙男性侵,故前去醫院驗傷,並發現尿液中確實有FM2成分的安眠藥劑代謝物。

檢方透過趙男進入房間的時間及驗傷報告,認為趙男並無嫌疑。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

趙男到案後表示,自己是因為被害人說身體不適,所以為了追蹤對方的身體狀況,這才會多次進出房間,但每次進去的時間皆很短,絕無充裕時間性侵。檢察官經過調查,認為沒辦法確認被害人何時服用或誤食藥物,此外被害人全身不但沒有明顯外傷,更無趙男的DNA,下體的血液也是因為被害人生理期所致。

檢方指出,趙男雖5度進出被害人房間,但最長不超過6分鐘,且當時正好在隔壁房打掃的清潔人員也為他證明清白,故檢方認定趙男無涉嫌性侵的事證,故決定不起訴。

相關文章

分享