槍指女嬰逼問財物!夫目睹4強盜「虐死20歲嫩妻」…祭千萬懸賞金逮人

希臘雅典日前有4名強盜闖入一名32歲的直升機駕駛員家中,先是把對方的家犬吊死在欄杆上,後來闖入臥室持槍指著年僅11個月大的女嬰,向駕駛員逼問財物位置,最後甚至勒死了20歲的年輕媽媽。目前希臘政府已懸賞30萬歐元(約為1013.7萬元新台幣),希望能將4人逮捕歸案。

希臘發生一起殘染搶劫案,年僅20歲的卡洛琳(右)遭歹徒狠狠勒死。(圖/翻攝自Instagram

根據英國《太陽報》報導,這起事件發生在當地時間5月11日凌晨4時30分,有4名強盜在把查拉蘭波斯(Charalambos Anagnostopoulos)家中的攝影機破壞後,用皮帶殘忍地將院子的家犬吊死,並把牠的屍體掛在欄杆上,接著直闖屋內,僅留1人在外頭把風。

闖入屋內的3人直衝主臥室,將查拉蘭波斯綑綁在隔壁的椅子上,並挾持卡洛琳(Caroline Crouch)及年僅11個月大的愛女,隨後持槍指著女嬰要她說出家中的財物放在哪?當時擔憂孩子安危的卡洛琳頻頻尖叫,隨後被3名強盜虐待了1個多小時,最終將她狠狠勒死,並帶走價值30萬英鎊(約為1178萬元新台幣)的財物。

[廣告-往下還有更多內容可看]
希臘政府目前已祭出高額懸賞金,希望能將4名惡徒逮捕歸案。(圖/翻攝自Instagram

當查拉蘭波斯掙脫後,不料看到的卻是妻子慘死的模樣,而4名強盜已經逃之夭夭。他在早上6時打電話報警,並描述這驚悚的犯案過程。對此希臘政府已經下令懸賞30萬歐元,全力追捕這群惡徒。

相關文章

分享