餐廳加裝隔簾防疫 網笑翻:「服務員:量血壓囉!」

攝自臉書社團(爆料2公社)
攝自臉書社團(爆料2公社)

這是甚麼地方,室內空間裡都用都用醫院才看得到的病床隔簾隔開,但仔細一看,裡頭又擺滿一張張的桌子,還有不少民眾在用餐,有網友在臉書社團「爆料2公社」中PO文,他到餐廳用餐,看到這樣的狀況,表示「老是有人說美學不重要,看吧這餐廳的設計美學,氣氛很微妙。」

有網友笑說 「麻煩幫隔壁小姐送一瓶點滴,算我請客」、「吃到一半,服務員:量血壓囉!」 、「氧氣無限供應」。

但也有網友提供專業解釋,這產品叫隔簾,因為醫院大量採用,所以又被稱為病床隔簾,其實隔簾這種產品是CP值很高的產品,最基本的就是它是防焰產品所以符合消防法規,可以使用在營業場所,有的較高等級的會有防霉 防菌 防潑水易清潔等設計,上方部分採網狀設計能讓空氣或空調更為流通,隱私與舒適兼顧,壞處的話就是像大家講的,一看到就聯想到醫院吧。

台灣新冠肺炎疫情嚴峻,餐飲業者配合防疫,在室內空間加裝隔簾,避免不同桌的客人互相接觸,讓網友大讚:「餐廳防疫用心良苦啊!」

相關文章

分享