「獅子會長摟茶室闆娘照」瘋傳! 本尊現身氣炸:堅決提告

記者黃心瑀/綜合報導

台北萬華傳出茶室群聚感染,不過從昨(13)日晚上開始,網路瘋傳一組被指稱是茶室闆娘跟客人的合照。對此,照片中的林姓女子也在臉出發文澄清,萬華疫情與她無關,也與她的朋友毫無關係,已經到派出所報案,表示堅決提告。

(圖/取自臉書)

臉書先前流傳一組時間為4月24日、4女2男在萬華茶室文化老街的照片, 照片中男女的互動相當親密,還有網友指稱照片中的林姓女子為茶室闆娘,而照片中的男子則是確診的獅子會前會長。

對此,林女氣炸的於臉書上發文表示,「現在萬華疫情氾濫,絕對不是我本人所po在fb裡的照片,新聞媒體報導萬華之疫情與我及朋友毫無關係,如再有心人士大做文章,經查實將走法律途徑、控告毀謗名譽及侵犯肖像權,幕後的藏鏡人請自重。」她說照片中被誤認為前獅子會長的男子是她的舅舅,兩人只是去喝酒,她沒有在那個茶室上班,舅舅跟她也沒有染疫。

除了發文澄清自己並非照片中的女子外,林女隨後更放上到派出所報案的通聯單,並稱「本人已堅決提告、將由警局與司法單位處理! 」

相關文章

分享