缺水停電、股市暴跌、確診連環爆!韓國瑜狂喊「心疼基層」:台灣只有外表風光

記者林瑩真/綜合報導

台灣近期不平安,除了持續數月的缺水外,近來又連爆10起以上的新冠肺炎本土確診案例,甚至導致台股大跌,而昨(13)日又遭遇全台大停電,讓人民苦不堪言。前高雄市長韓國瑜就在臉書發文,坦言非常憂心台灣,只能:「誠摯祈求風調雨順,天佑台灣!」

圖/翻攝自臉書

韓國瑜13日晚間在臉書發文,開頭就說台灣近日不平靜,股市動盪不安的時候,網友只能心酸自嘲要搬到公園搭帳篷;本土病例2天內確診29例,民眾只能到處搶購防疫及民生物資;缺水問題還未得到解決,又爆出全台大停電,導致交通大亂。

韓國瑜感嘆,一個國家最基本應該要提供給人民「安居樂業」,但現在卻被當權者的各種漂亮內宣包裝,還有餘力在疫情時期宣導反公投,看似風光亮麗,「實質上內裡卻是缺水停電、股市大跌、疫情升溫」,讓人看了擔憂,也心疼辛勤付出的基層朋友。

韓國瑜最後說道,在這樣的非常時期下,希望大家保重身體、小心防疫,他也會誠摯祈求台灣風調雨順,天佑台灣。

相關文章

分享