男師傅耳邊輕問「改全身好嗎?」…跨坐撫胸 她回家收「到府服務」崩潰

按摩示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

記者黃心瑀/綜合報導

台中一名人妻先前到某間按摩店按摩,想要鬆一下,不過就在進行全身按摩的時候,師傅不僅跨坐在她的身上,還不斷的觸碰到胸部的部分,最扯的是她以為這應該只是偶發情形還說了「不小心碰到沒關係 」,該名按摩師竟然直接抓她的胸部,讓她當場傻眼。

女網友在爆料公社上發文,要大家不要到某間台中的按摩店按摩,她去消費的時候因為沒有女生師傅,所以才給男生按,結果該名男按摩師上床直接跨坐在她的身上,按肩頸的時候雖然有提前說會不小心觸碰到胸部,但在她說了「稍微碰到一點沒關係」,師傅竟然手直接抓上胸,把女網友嚇得半死。

後來樓下櫃台打電話上來確認女網友是腳底按摩,該名男按摩師還在女網友耳邊說「我們改都按全身好嗎?」嚇得她大喊要下樓,再繼續待下去不知道會發甚麼事情。最扯的是,男師傅還硬要加女網友的line,並傳訊「有到府服務」,讓女網友感到十分不舒服及噁心,害怕還有其他人受害,所以才把自己的經驗說出來。

相關文章

分享