她興奮開箱「網購吹風機」 大火直接爆發…網全傻:這打火機?

記者李家欣/綜合報導

泰國一名女子在網路上購買吹風機,打開後發現沒有吹風,沒想到吹風機內部的發熱線圈竟立刻火紅,他第二次開啟時,吹風機仍未吹出風,竟噴吹烈火,場面相當驚人。

泰國一名女子在5月12日拍開箱影片記錄自己新買的吹風機,她好奇自己買的吹風機為什麼沒有吹出風來,於是又開啟第二次,沒想到噴吹烈火,讓她馬上停止拍攝,她表示自己買到的不是吹風機,而是打火機,影片上傳的第一天,流量就將近百萬,她提醒大家網購電器產品時,應慎選值得信賴的廠商,不要貪便宜買入不知好歹的水貨,更要避免危險。

網購吹風機竟會噴。(圖/ 泰國女網友Oiwwi )

泰國這位女子拍片到抖音分享,笑說「吹風機太強力,直接起火」。她接上電源後開動,吹風機沒風吹出來,但內部線圈發紅,還發出雜音,於是她關閉吹風機,隔了一會她將吹風機再次啟動,吹風機內部瞬間漲紅,幾秒後竟噴吹出超級大火,她驚恐之下馬上停止拍攝。

Oiwwi上傳、公開影片後,還笑說幸好沒用來吹乾頭髮,否則她的頭髮就發生燒焦意外了,而且這檯吹風機非常危險,當時若拿來吹頭髮,可能身體部位都會燒傷,提醒民眾要慎選品牌外,還要注意自己的家電是否到了該汰換的時候。網友質疑這個吹風機是可符合安全標準,痛批商人太過黑心,如果民眾事前沒有做測試,一開包裝就拿來吹乾頭髮,馬上就會被重度灼傷,提醒大家網購家電真的要謹慎小心。

@oiwwi

เมื่อสั่งไดร์ครั้งแรกจากแอพๆ นึง … 🔥🤣#เครื่องมันแรง #ไฟลุกไหม้

♬ เสียงต้นฉบับ – Oiwwi

相關文章

分享