夫載小三被抓包!正宮「抓臉撕衣」正面對決…結局竟反遭求償200萬元!

社群中心/綜合報導

北市一名人妻在前往祭拜婆婆的路途,意外驚見丈夫車上的副駕乘坐一名辣妹,她憤怒向前敲打車窗質問,將辣妹壓制在副駕上,並且拿出手機錄影蒐證,豈料辣妹也不是省油的燈,竟反咬人妻的手指不放,抓傷她的臉部,兩人你來我往上演全武行。後來人妻證實丈夫外遇,向士林地院提告小三並求償155萬,不過卻遭小三提出反訴,聲明自己受到人妻毆打,侵害身體等,反求償200萬元,可說是最強小三!

(示意圖/取自shutterstock)

根據《ETtody新聞雲》報導,人妻向法院表示,她在前年2月經過北市士林區的某個路口時,赫然驚見丈夫的車上坐著一名小三,她立刻向前拿出手機蒐證,不過卻被小三搶走手機,緊咬手指不放,並狠抓她的臉部,導致全身有多處擦傷,更讓她氣憤的是,丈夫竟不顧她受傷,與小三隨後駕車離去。後來人妻向家人提及此事,大嫂親口證實確有外遇,並向人妻透露兩人甚至已同居多年,並常一起親密出遊,人妻聽聞後大受打擊,還因刺激太大引起精神疾病,罹患創傷後壓力症候群。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過小三則向法院提出抗辯,兩人出遊純因業務上的來往,她只是擔任翻譯工作,無不正當的交往關係。反而是在前年2月在車上被人妻毆打,將她壓制在副駕上,咬她的手臂、抓她的頭髮,並且汙辱、恐嚇她「你這個全身上下都是整形的女人,眼睛、鼻子、嘴巴、下巴還有胸部都是整出來的,我要把妳把妳毀容,我要殺了妳」等辱罵言語,甚至還多次跟蹤她,讓她飽受精神壓力。

最後法院證實,丈夫確實在與人妻未離婚的狀態下,與小三共同出國的次數多達22次,甚至還曾一起搭乘公主郵輪到日本、洛杉磯、巴黎、羅馬等多國,因此不採信小三的說法,顯已侵害原告的配偶權,因此裁定須賠償人妻總計48萬元的精神慰撫金。此外,對於小三反訴遭人妻毆打、跟蹤等情事,則判定人妻需賠償小三共6萬元的精神慰撫金。

相關文章

分享