一張慶生照「14人全正妹」 PTT編號投票:選擇障礙發病了!

服飾業者經常會找來面容、身材姣好的員工做為現成的穿搭代言人。不過,香港一家服飾店業者數十名女員工全都是漂亮女孩,一張慶生照片曝光後,引起網友暴動討論,直呼「選擇障礙要發病了」。

圖/翻攝自IG

PO出這張絕美照的是wwhitetale老闆娘,為了她的生日,全公司的女員工及模特兒偷偷計畫生日驚喜,推出生日蛋糕來為她慶生。然而,照片中的14名女孩全都臉蛋清秀,漂亮、可愛風格皆有,一時之間令人不知目光該放哪。

圖/翻攝自IG

老闆娘也透露,原本以為都是女孩子的公司一定會有吵架或小團裡,甚至各種是非,結果出乎意料,大家感情相當好,甚至私下互動也溫馨感人。照片曝光後,也被台灣網友「編號」PO上PTT,好奇大家要選誰。

圖/翻攝自IG

眾網友則紛紛留言「第一眼看到6號」、「1356都很漂亮,1最正」、「只選得出最不正的、「5好像有點漂亮哦,8可愛」、「6、13這兩位正,耐看型」、「只要她們可以,我誰都好」、「你這團真的厲害」、「這個朋友圈是有先篩選過的嗎」,也有網友丟出選擇障礙的標準答案:「小孩子才做選擇,我全都要!」

相關文章

分享