街頭鬥毆上演台版玩命關頭!汽車高速衝撞機車 18歲男噴飛撞電線桿

示意圖。(圖/Pexels)

社群中心/綜合報導

把網路紛爭帶到現實!一群年輕人網路上發生糾紛,竟相約談判,沒想到一到現場立即發生肢體衝突,一派人騎機車逃跑,另一派開車追趕,故意追撞,導致機車後座乘客噴飛死亡,機車騎士重傷。

新北市永和區警局今(14日)凌晨接獲報案,報案人表示永貞路上發生一起車禍事件,警方趕往現場才發現事情並非那麼簡單。現場總共停了2輛轎車和4輛機車,當時還有一派人馬拿棍棒正在砸轎車,凶狠程度讓警方都非常吃驚。

據了解,2派人馬先是在網路上發生言語衝突,隨後相約見面談判,不料一見面就開打,騎機車的人立即騎車逃逸,開車人在後頭狂追,追到永貞路時,轎車加速衝撞2輛機車,造成機車倒地,後座乘客噴飛,撞到電線桿昏迷,失去生命跡象,送醫後不治身亡,機車騎士則重摔骨折。

機車同伴發現後,立即抄傢伙走向轎車,一陣猛砸,雙方繼續爆發肢體衝突,直到警方到場後,強制壓制才停手,而此次事件警方也出動快打部隊,才順利結束紛爭,現場共抓住8人,其餘逃竄的人,仍在追捕中。

相關文章

分享