嬰兒嘴內驚見詭異大洞!媽嚇壞急送醫院 醫見慘劇「原地直楞30秒」

記者取冠宇/綜合報導

(圖/翻攝自Becky Stiles IG)

近日一名英國年輕媽媽一天在幫10個月大的兒子換尿布時,驚訝發現兒子的口腔內竟有一個大洞,嚇壞的媽媽試圖用手觸摸那個洞,但只要手還沒伸進兒子嘴裡,兒子就大聲哭喊,見此狀況,媽媽嚇得趕緊帶他去醫院急診,怎料醫生查看一下情況,下秒就發現,這個洞只是一張貼紙,其實甚麼事都沒有發生,這尷尬的場面,讓媽媽恨不得找個洞把頭埋進去。

(圖/翻攝自Becky Stiles IG)

根據《太陽報》報導,這名24歲的年輕媽媽永遠3位可愛的小朋友,這天她在家幫兒子哈維(Harvey)換尿布時,突在哈維嘴巴張開時驚見一個深紅色大洞,看到這個場景,可是把媽媽嚇壞了,她試圖把手伸進去碰觸那個洞,怎料手還沒能伸到嘴裡,兒子就大聲哭喊,這更讓媽媽感到恐懼了,深怕孩子有甚麼三長兩短,二話不說立刻帶兒子送去急診。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自Becky Stiles IG)

送到醫院後,醫師先先是拿著手電筒查看嬰兒口內的狀況,這一看嚇壞了在場的醫師護士,當場愣了30秒,發現這只是一張貼紙,隨後伸手一摸貼紙就掉了。

看到這尷尬的一幕,媽媽完全傻住了,只覺得自己真的是一個傻瓜,唯一能做的就是尷尬地笑,摸摸鼻子帶著小朋友離開醫院。

相關文章

分享